论坛热帖
活动图片

韩釜轩—来自韩国的精致美食

来源:合肥美食网       时间:2010-02-04

  

  马鞍山路合家福那里开了家颇上档次的韩式烤肉料理店——韩釜轩,因为开业有优惠,百威哈啤可以无限畅饮,自然惹得不少食客前去尝鲜。推门而入,服务员身着传统的韩服,送给每位来客一句温馨的“阿尼哈塞呦”,接着便将客人引入店堂。老实说,这里不愧做的是概念餐厅,环境还是非常不错的,咖啡色的流苏,黄黑相间的卡座,还有光怪陆离的琉璃吊灯,将这里打造成了一个小资们聚餐约会的好去处。

  开业期间单次消费满80元送20元现金券,单次消费满100元送30元现金券。详情请见店堂海报!

地址:太湖路与马鞍山路交口合家福购物广场
电话:0551-3417677

(责任编辑:桂恒姣)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。