论坛热帖
活动图片

香锅年代红黑相间的优雅 典雅精致格调

来源:合肥美食网       时间:2010-02-04

  踏入香锅年代,现代感强又典雅精致的格调映入眼帘。店内红黑相间的桌面,配以红色皮质椅子,简洁大方,而又有着别样的优雅;红色的墙面,加上红黑镶嵌的羊皮吊灯,又不失浪漫古典的情调。

  香锅年代的店面设计采用全国统一的黑底黄字,显目亮丽。

  店内设计的红色墙面,桌椅均为一半红色一半黑色,红黑相间,相得益彰。

  红底黑字餐具,不仅仅是香锅年代四个字那么简单。

  羊皮吊灯,独具匠心的设计和摆设,别具风格的形象。香锅年代带来不仅味觉盛宴,视觉的冲击给你浪漫优雅。饕餮盛宴,从香锅体验;简洁个性,从香锅开始。

   了解更多点击进入

 

(责任编辑:叶子)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。