论坛热帖
活动图片

老周手擀面大西门店5月27日盛大开业

来源:合肥美食网       时间:2009-05-27

  老周手擀面大西门店5月27日盛大开业

  老周手擀面馆,是由地道的滁州人家周氏开创的正宗的手擀面馆,面条纯手工擀制而成,润泽有劲道,细腻而柔滑,面条轻轻吸入口中,爽滑畅快感觉悠然而生。特别选择了地道的母鸡汤作为底料,面条散发出淡淡的鸡汤香味,香味四溢。口感好营养更好。老周手擀面馆立志做到既营养又适合大众口感,成为百姓身边最钟爱的美食。

  地 址:长江西路大西门日月明大食堂向西15米
  电 话:15955135054

(责任编辑:小尹)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。