论坛热帖
活动图片

合肥和福顺香辣养生馆形象店2月6日开业优惠中

来源:合肥美食网       时间:2009-02-06

  合肥和福顺香辣养身馆形象店2月6日盛大开业

  开业期间特推出优惠活动

  1.各连锁店,全场8.5折,折后满100元送20元 满50元送10元

  2.形象店啤酒免费畅饮

  活动时间:即日起至2月10日止

  和福顺香辣养身馆形象店地址:淮河路步行街明教寺斜对面向东30米 订餐电话0551-2648417

  和福顺总店地址:淮河路步行街李府对面在水一方茶楼后面 订餐电话0551-2674590

  和福顺旗舰店地址:明珠广场易初莲花南112号(欧风街旁) 订餐电话13956028869

  更多优惠详见店堂公告

  “和福顺” 焖锅秉承中华民族传统美食文化精髓,在保留宫廷菜肴的宫廷韵味及其秘方精髓的基础上,结合现代生活对饮食追求的特点,以求营养均衡、健康益智,更符合中国人以食进补、以食养生的饮食特性和口味,潜心研究的成果。选料是完全按照现代营养学的要求,根据人体对营养元素的需求和原料本身所含营养元素的具体情况精选原料,科学配比。

(责任编辑:梁晓君)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。