论坛热帖
活动图片

合肥许府老山东牛杂 雪花啤酒免费畅饮消费送券

来源:合肥美食网       时间:2009-02-05

  许府老山东牛杂已有70余年历史,在齐鲁大地美誉盛传,系经独特的秘方及精工细作而成。在铁锅里放入新鲜牛腿骨、牛排及牛肉,经12小时慢火细炖后形成的高汤,高汤中再放入牛肚、牛舌、牛肝、牛百叶、牛心,加入中药材、花椒、八角等五味调料,最终形成了鲜美的“牛杂”。由于“牛杂”是鲜美无油腻,且蛋白质较高的绿色食品,所以深受顾客的青睐。

 

辣子牛杂

  合肥许府老山东牛杂现推出优惠活动:

  1、雪花啤酒免费畅饮,想喝多少就喝多少(不能带走);

  2、消费满100元,赠20元现金抵用券。

  活动时间:即日起至2月10日

  合肥许府老山东牛杂地址:长丰路铜锣湾广场一楼
  订餐电话:0551-5153222

 

(责任编辑:梁晓君)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。