论坛热帖
活动图片

合肥御品蟹香鸡:消费满100元送30元消费券

来源:合肥美食网       时间:2009-02-05

  御品蟹香鸡是菜名也是店名,小店刚开业,位于太湖路与金寨路交口处不远。店内环境不错,古典有质感的桌椅,干净又淡雅的墙壁,大大的落地玻璃窗和满眼的绿色植物,给人以典雅舒适的享受。

  店家对于包厢的命名可谓独具匠心,唯二的两间包厢分别命名为“百度”与“Google”,显示出店家对于网络信息时代的关注,体现出美食绝不落伍的风范。

  御品蟹香鸡现推出消费满100元即赠送30元消费券活动(酒水除外),欢迎美食客前来光临。

  合肥御品蟹香鸡地址:太湖路与金寨路交叉口向东200米路南

  订餐电话:0551-3697818

招牌菜:御品蟹香鸡

(责任编辑:梁晓君)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。