论坛热帖
活动图片

DHC合肥鼓楼商厦高新店12月26日盛大开幕

来源:合肥美食网       时间:2008-12-25

  DHC深层卸妆油 开幕大酬宾 (12/26-12/28,开幕3天)
  DHC深层卸妆油7折 198元-138元,每人限购2瓶
  新店好礼大放送 (12/26-1/1,开幕7天)
  1.购物(300元以下)送DHC白金多元精华液试用装5包
  2.满300元送DHC白金多元精华液试用装10包+DHC白金多元美容霜试用装10包
  3.满600元送DHC白金多元精华液试用装20包+DHC白金多元美容霜试用装20包DHC白金多元化妆水试用装20包

  店铺地址:合肥市高新区长江西路648号合肥鼓楼高新商厦1楼

(责任编辑:梁晓君)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。