论坛热帖
活动图片

吉雅酒吧重装升级 皇后酒吧打造合肥夜店新标杆

来源:合肥美食网       时间:2013-06-20

    2013年6月19日“皇后驾到”,这里有最正的美女,最正的服务,最正的音乐,最正的环境,最正的氛围,最正的酒水,最正的派对,最正的酒吧!将以前所未有的而视觉、听觉、味觉的立体式震撼那个喜欢夜生活的你!

 


专业的萨克斯表演

 

    带着千万豪资独具打造的超顶级视觉&灯光音响系统席卷全合肥,为合肥的潮流夜店打造新标杆。皇后酒吧(CLUBQUEEN)汇聚专业音乐派对团队精心打造、传承西班牙IBIZA PARTY 灵魂,百名时尚佳丽国际名模云集现场,CLUBQUEEN即将带给这个城市的应该是对视觉、味觉、听觉、触觉的一次冲击,糅合时下潮流的音乐派对体验。这个夏天让合肥倾听我们的声音!

 


炫目的灯光系统


漂亮的洋妞

 

    CLUBQUEEN——中国极致夜生活领导品牌! 在这里,有美女豪车、VIP签名、冰雕注酒启动仪式、业内领袖嘉宾、高端酒会区、高级香槟女郎、“全明星”舞台阵容、现场嘉宾团体;在这里,还有前场酒会、开业庆典仪式、店内全明星阵容PARTY、TOP名模品鉴派对……这个夜晚皇后降临!

 

    本次皇后驾到还吸引了社会各界的格外关注与支持,纯颖简爱婚纱摄影不仅在开业期间提供的众多丰厚奖品,还和皇后酒吧签订了长期战略合作伙伴关系,为皇后酒吧的成长留下每一张张回忆。同时在开业期间,皇后酒吧推出众多给力活动,6月19日~6月21日期间,全场品牌洋酒买一送一。

 

    皇后酒吧(CLUBQUEEN)位于合肥市南一环路与宁国路交口的吉雅酒吧重装升级完成,千万豪资独具打造的超顶级视觉&灯光音响系统,现在让你我共同启航,共同揭开皇后的神秘面纱!
 

(责任编辑:ray)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。