论坛热帖
活动图片

笔尖上的美味 文艺吃货手绘美食引围观

来源:合肥美食网       时间:2013-06-20

   最近在网络上有一系列美食图片引起网友广大关注,网友吃货纷纷转发评论。吃货们不要以为这些图片仅是拍的诱人美食,小编告诉你,这些都是一个普通女孩的手绘画哦,细致的细节、诱人的颜色、神似的美食,引来不少吃货的围观,所有看到作品的人都惊呼“逼真”,小编看了也直流口水哦。而这组手绘美食的作者——南宁女孩乐静也因此一夜间在微博走红,被网友称为最文艺的吃货、最有技术含量的食客。

  南宁妹乐静

  手绘美食 网络走红

  24岁的南宁女孩乐静是武汉理工大学工业设计专业的大四学生。因毕业在即,她想留给同学们一份别出心裁、有着自己个人特色的礼物作为留念。左思右想,她决定手绘一套美食明信片。

  4月中旬,乐静开始着手创作,买回了彩色铅笔和标准的空白明信片。她手绘的第一份美食是武汉的特色小吃——麻辣小龙虾。创作完毕,她将过程以及成品发到了自己的微博上。刚发出,就收获了“有质感”、“画得太像了”、“真不敢相信”等等网友的誉美之词。

螺蛳粉

  这些称赞让乐静有了信心,之后又创作了武汉小吃豆皮、广西特色螺蛳粉。创作完螺蛳粉后,她突发奇想,将作品创作过程的照片发给拥有近15万名“粉丝”的美食微博“南宁吃货王”。很快,“南宁吃货王”就将这组逼真的手绘螺蛳粉发到了自己的微博上。当天,这组照片引来了140多条评论,近600人转发。

[1] [2] [3]
(责任编辑:mikey)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。