论坛热帖
活动图片

忆蜀香大展三国风 首创坐鸟笼里吃火锅

来源:合肥美食网       时间:2013-08-28

   合肥大大小小的火锅店一点也不少见,却没有几家让小编吃了还想下次再来的意念,不过最近小编发现了一家忆蜀香火锅店,这里把三国风展现的淋漓尽致,不仅如此,这里还可以坐在“鸟笼”里吃火锅哦,边吃边品三国论巴蜀英雄,非常别具特色,如果你进去看了一眼,一定也会喜欢上。

 

  坐在鸟笼里吃火锅 享受不一样的味道

  忆蜀香火锅店位于蜀山区绩溪路万象生活广场A座三楼,里面的环境足以和星级酒店相媲美。刚走进店里,热情的服务员们就会面带笑容的招呼,给你引路。店里最吸引眼球的便是三个金黄色的大“鸟笼”,餐位采用鸟笼式的通透设计,鸟笼顶上还装饰着鲜嫩的绿叶,非常具有生气。店里负责人告诉小编,设计这些鸟笼就是为了吸引顾客,许多前来的顾客来到店里都要求在鸟笼里吃火锅的,而且来的每位客人都会前来欣赏或拍照留念。如同金丝雀坐在鸟笼里吃火锅是什么感觉?如果你也想体验一番,就赶紧去忆蜀香吧。

个性“鸟笼”

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
(责任编辑:mikey)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。