论坛热帖
活动图片

皇石泡泡鱼 引领石锅养生新时尚

来源:合肥美食网       时间:2013-06-15

  在合肥,淮河路步行街一直都是吃喝玩乐者的聚集地,各色小吃以及特色餐饮美食更是俘获了不少吃货的胃。如果你逛街逛累了,想找家既有特色时尚又美味健康的餐厅犒赏下自己的嘴巴,那么,小编推荐的这家皇石泡泡鱼,你一定不能错过哟!

  皇石泡泡鱼位于宿州路绿都步行街对面四楼,餐厅装修以绿色为主色调,突显健康养生的美食理念。白色大理石台面的餐桌,绿色清新的沙发座椅,以及白色镂空雕花的屏风,都给前来用餐的人带来一种时尚优雅的用餐体验。

餐厅环境

自助调料

 

[1] [2] [3]
(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。