论坛热帖
活动图片

麦当劳合肥亮起中国范 入乡随俗卖米饭

来源:合肥美食网       时间:2013-06-15

   为了迎合大众的需求,满足消费者的口味,洋快餐麦当劳也开始入乡随俗亮起了“中国范儿”,在合肥卖起了米饭。6月13号晚上,走进香樟大道和长江西路的麦当劳餐厅,一场名为“夜亮了”的派对正在上演,麦当劳也正式进入卖米饭行列,现场非常热闹。

“夜亮了”派对现场

 

  麦当劳发力晚餐市场 入乡随俗合肥首次卖米饭

  这一场精心设计的派对是为了烘托麦当劳当晚的一个重磅宣告,在派对上安徽区市场营销部湛杰隆重宣布麦当劳合肥“开饭”了,4款全新的麦当劳米饭新品“五色嫩鸡麦饭卷”、“五色至牛麦饭卷”、“烤汁牛肉麦趣饭”以及“秘制鸡腿麦趣饭”正式登陆合肥麦当劳餐单。

烤汁牛肉麦趣饭

  相比过去以汉堡、薯条等为主的菜单,麦当劳方面将此看作一次大胆突破。湛杰还表示对此次试水中式快餐信心满满,希望借此发力中国晚餐市场,引领都市夜晚的新“食”尚。

  当晚麦当劳餐厅里工作人员向顾客大力推介这两款米饭类产品,不少食客选择尝鲜。据了解,这两款米饭类产品目前只在晚餐时段推出,售价分别为18元和20元。只需另加两元,就可以搭配中杯可口可乐。

  洋米饭虽不算贵,但味道如何呢?这估计是吃货最关心的事情了。麦当劳麦趣饭,色泽,卖相秒杀一切盖饭。烤汁牛肉麦趣饭里米饭晶晶亮亮的,看着就比较有食欲。喷香的米饭中夹杂着玉米粒带来丝丝甜味,牛肉的浇汁不错。蔬菜是用特制酸蓉辣椒酱拌的,搭配在一起就是无敌。

  另外不得不提让人回味无穷的秘制鸡腿麦趣饭,鸡腿做的又软又香,蔬菜味道也很好,有圆葱、胡萝卜、卷心菜、辣椒,种类很丰富,荤素搭配不错。

  麦当劳方面表示,加入“卖饭”行列是希望以此发力晚餐市场。据介绍麦当劳此次晚餐计划,除了将把晚餐时段延长为晚上5点至次日凌晨5点外,还提供24小时的外送服务,为足不出户的消费者提供了便利。另外,还新推出的“麦当劳夜亮了”手机应用程序,还可以让消费者了解新菜单,查看附近的餐厅信息,通过游戏获得优惠券。

(责任编辑:mikey)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。