论坛热帖
活动图片

感恩父爱忆亲情 父亲节就带爸爸吃好的

来源:合肥美食网       时间:2013-06-14

   父爱重如山,父亲在我们眼里总是高大、严厉的形象,从小就敬畏他,崇拜他。几十年如一日,父亲用自己宽厚的肩膀撑起了整个家,给我们最优越的生活,最好的教育,从不抱怨,从不后悔。如今,父亲已经渐渐年老,头上白发毫不留情的冒出,还有多少时间可以用来回报最亲最爱的他?在聚少离多的日子里,父母最希望的就是能和子女围在一起吃顿饭,聊聊天,这个父亲节送给爸爸最好的礼物就是带着爸爸去吃顿好的,体验美食带来的快乐,享受浓浓的亲情和最美的时光!

  1、红泥小厨

  红泥小厨在合肥也是一家老字号了,有许多家分店,去吃过的顾客都说那里不仅菜品好吃,服务好,环境也非常不错,最重要的是很实惠,相当受欢迎。“红泥小火炉,炖出好味道!”红泥菜系突出炖菜的味浓香醇优势,结合红泥秘制调味配方,力求在原汁原味的同时带给消费者绿色、健康、养生的正宗红泥菜。小编认为父亲节带爸爸吃好吃的,选择红泥小厨非常适合。

用餐环境

金针汆肉锅

黄牛肉炖粉条

鱼头筒子骨

小炒鸡肫

绿茶佛饼

[1] [2] [3] [4] [5]
(责任编辑:mikey)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。