论坛热帖
活动图片

合肥古井假日酒店 印度美食再度来袭

来源:合肥美食网       时间:2013-06-14

   合肥古井假日邀请酒店原班“印度小厨”厨师长亲临金桂冠旋转自助餐厅为您现场制作地道印度美食,带您不出远门领略火热的印度名族风情。

  6月1日至6月30日,自助晚餐168元一位,印度美食再度来袭,印度厨师倾力打造纯正印度美食盛宴。

  活动时间:6月1日-6月30日

  活动地点:古井假日酒店金桂冠旋转自助餐厅

  美食热线:0551-62206298

(责任编辑:mikey)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。