论坛热帖
活动图片

中环美食城 寻“佳人”相约“爱情海”

来源:       时间:2012-06-02

座落于合肥市经济技术开发区的中环城自落座后,各地美食纷纷入户,各式休闲美食、咖啡、西餐、川菜应有尽有,甚至地地道道的韩国菜都能轻易找到。在这里你既能感受到浪漫的气息,又能吃到正宗的美味食物,还没去过的吃货们,快牟足劲向中环城美食地儿出发吧!

如果有一天你来了中环城,小编觉得有一家店你是非去不可的,那就是鼎念香老砂锅,为什么这么说?因为这可是川菜新吃法哦,想必在合肥很难找到第二家这样的店 了,据老板介绍,这种独特的做法来源于重庆,采用四川重庆流传的川菜,加以特别的料理,最后用大火炖制,所以这些菜肴是相当的入味,大多以麻辣为主,真的 是名副其实的川菜哦,而且不管你想吃什么,鱿鱼、猪脚、金针菇等等等,鼎念香的厨师总会给你做出来,并且这些从四川调运过来的配料想必你也十分喜欢。

美食地址:合肥市繁华大道1267号中环城三楼

 

网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。