论坛热帖
活动图片

合肥向阳坊烘焙名店 带有台湾甜点纯正“血统”

来源:       时间:2012-06-02

与合肥本土成长起来的烘焙甜点店不同,向阳坊来自台湾,带有台湾甜点的纯正血统。在台湾,烘培甜点几乎扮演着生活中的必需品角色,甚至是属于吃的艺术品。提到向阳坊,人们脑海里肯定出现的是喷香美味的面包蛋糕、阳光、微笑、红色,它主张“美味每刻,生活向阳”,其象征品牌形象的红色“sunmile”标志在合肥已经拥有了5家,相信还会继续延展。

 

向阳坊以它积极正面的口号的理念,以及精致的蛋糕和甜点,让人们感受到它独特的阳光般美味。如今,在向阳坊,食客不仅能体会到温馨标准的服务及阳光明媚的环境,更有口味视觉绝佳的单品,一个个纯手工制作的甜点,简直被烘培成一种艺术,光看已经让人望眼欲穿,不舍入口。它正在引导一种甜品消费休闲新潮流,美味美刻,生活向阳!给生活一点甜,让不愉快融化在口中的绵密幸福感里吧,这就是甜点带给我们的极致诱惑!

 

今天,我们来到怀宁路向阳坊华联店,采访了该店的营运经理谢春花。她告诉记者,向阳坊源自台湾,地道宝岛风味,独此一家,同时结合本地口味,为合肥食客做出适当口感上的改变。特色产品当首推老婆饼(4元)、馅饼(3元)、黑武士面包(6.5元)、竹炭面包(6元)等,另有多款蛋糕,包括婚礼蛋糕、艺术类蛋糕、会议西点等等,满足顾客不同需求,尤其是艺术创意类蛋糕,造型形象逼真,口感也丰富多变,儿童、情侣、老人等各个年龄段的人都可找到一款属于自己的蛋糕,陪您度过幸福甜蜜时光。

网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。