论坛热帖
活动图片

“老干妈”合肥开店啦? 鼓楼巷俩家“老干妈”打擂台

来源:       时间:2012-05-29

两会期间,吃了几十年的老干妈现真身着实让全国人民惊喜了一把。很多人都是闻着老干妈出生,吃着老干妈长大的,其亲切程度自是无法比拟。最近“老干妈”在合肥现身了,而且不来则已,一来就是俩。

在合肥步行街鼓楼旁的一个小巷子里,小编惊奇的发现了一家“老干妈”。但是此老干妈非彼老干妈,这是一家挂牌的老干妈面馆。不过让人称奇的是,十步以内又出现了另一家“老干妈美食美家”。宽度不足两米的一小巷子竟然吸引两家“老干妈”前来落户。门头及其类似,倒像是两个亲兄。

 

网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。