论坛热帖
活动图片

合肥市中心宾馆城市达人——让你恋上他的床

来源:合肥美食网       时间:2011-06-21

合肥市中心便宜宾馆

  合肥市城市达人精品宾馆是一家坐落于合肥市中心的优质宾馆,与商之都金鹰为邻,您可以享受楼下购物的快乐时光,城市达人宾馆为您带去的是全新的体验,一流的服务,小资的情调,在这里你处处可以发现,不管是墙上精美的壁画还是让你叹为观止的室内摆设,在这里,你完全可以放松身体,享受一场心灵的SPR。宾馆内设有各类客房,房间设施齐全,环境幽雅宜人。

  地址:合肥市宿州路4号(商之都边欣都大厦22层)

  电话:0551-2372222  2372200

  更多阅读:仅售0元!即可享受市中心精品宾馆7折

(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。