论坛热帖
活动图片

[推荐]五星级的自助餐---乐乐熊猫餐厅

来源:美食网       时间:2010-11-12
元一希尔顿酒店 乐乐熊猫餐厅
具体位置:元一希尔顿酒店三楼
环境:5星级的就餐环境,自助餐饮,有服务生,不知道吃什么可以问他推荐.不收服务费
味道:个人觉得里面的日本料理很不错.而且还可以品尝其他东南亚地区的特色饮食 
人均:155元/人

地址: 瑶海区新站区胜利路99号元一希尔顿酒店3楼(近凤阳路)
电话: 0551-2808888 









 

(责任编辑:美食小七)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。