论坛热帖
活动图片

(组图)全世界最美味的十大冰淇淋:你见过几个

来源:互联网       时间:2009-04-08

  很多MM喜欢吃甜食,而冰淇淋则是她们的最爱,那你知道哪些冰淇淋是最好吃的吗?

  
美国的HANDEL'S HOMEMANDE冰淇淋 

  1、HANDEL'S HOMEMANDE ICE CREAM $YOGURT

  美国连锁店

  这个总部位于俄亥俄州的冰淇淋店,用果酱软糖、焦糖、草莓、和真正的香草豆混合其他上等的原料,制作出精美的冰淇淋、果汁冰块、低脂酸奶和冰冻甜品。值得一提的是他们在一些节假日还会特地制作胡椒薄荷或者蛋酒口味的冰淇淋。

(责任编辑:小尹)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。