论坛热帖
活动图片

南京一楼盘推出雷人广告:买房送奶牛

来源:互联网       时间:2008-09-29

  “买一套房子,送一头奶牛”,时下开发商不仅在楼盘的价格上大动脑筋,就连楼盘广告也很雷很唬人。昨天,南京新街口的一处巨幅房产海报,再次吸引了众多路人的眼球。

  “买房送奶牛,还有这样的事情!?”昨天一大早,记者接到一个朋友的电话说,他在新街口看到一幅“金陵王榭”楼盘的户外广告,广告词写着“买一套房子送一头奶牛”。朋友感到很纳闷,都是市中心的房子,奶牛送回家怎么养呀?根据朋友的介绍,记者来到了这块颇为“醒目”的广告招牌底下,只见广告牌上买房子送奶牛的大字颇为醒目。

  为了解开发商的意图,昨天,记者根据广告中的地址前往一探究竟。“金陵王榭”位于城南,属于二期开发的房源。一进售楼处,售楼小姐就给记者介绍起来,此房目前正在价格优惠之中,多幢房源以9折价格销售。售楼小姐告诉记者,自己也是早上才得到相关通知的。“的确是要送奶牛的。”她说,公司已经和江宁的某农场达成协议,如果市民买了房子,就送奶牛给市民。

  售楼小姐说,“南京城里是肯定不允许养奶牛的。即使我们建成的小区,肯定也没地方去养奶牛。” 其实,就是让每个业主认养,由奶农代为管养,每天将新鲜牛奶送到小区来。

  售楼小姐也表示,即使业主不要奶牛也没关系,公司会在房价上再给些优惠的。“但具体的优惠政策还没有出台,我们也不是很清楚。”

  房子、奶牛这两个风马牛不相及的事情,却因为奶粉事件牵扯到了一起,但这样的广告却让市民耳目一新。一位正在看楼盘的女士表示,她自己的孩子才一岁多,正为吃什么牌子的牛奶犯愁。“如果真的养头奶牛,定期有人送奶,似乎也是不错的选择。”

  不过,业内人士表示,其实广告只是想拉近开发商与消费者的的距离。试想,有几个市民真的为了喝奶而去养奶牛的。据了解,此广告策划还有一个目的。此次奶粉事件导致策划者的一位饲养奶牛的朋友面临困境,这个策划就是一举两得,既讨好了消费者,又帮助了朋友。记者还发现,该广告的策划与不久红遍大江南北的“房价不会跳水,只是在做俯卧撑”同属一个策划团队所为。
 

(责任编辑:Sally)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。