论坛热帖
活动图片

缤纷圣诞 欢腾金陵

来源:合肥美食网       时间:2014-12-20

   缤纷圣诞,欢腾金陵 ,12月24日,安徽金陵大饭店圣诞狂欢派对,饕餮盛宴,惊喜大奖,等您来拿!

  2014,就要这么任性的体验一场视觉、味蕾和心灵上的饕餮盛宴!安徽金陵大饭店为您精心准备了一场无与伦比的圣诞平安夜,赶快和您的家人朋友一起分享这份专属的节日礼遇吧,在轻松欢快的氛围中,开怀举杯,将各种美食大快朵颐,与圣诞老人一起接受圣诞的祝福……

 

 

 

 

 

  活动价格:成人票(1.3m及以上)198元/位

  儿童票(1m-1.3m)108元/位

  电话:0551-65366666转6668

  地点:2楼金海湾咖啡屋

  地址:中国合肥滨湖新区广西路2666号

(责任编辑:mikey)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。