论坛热帖
活动图片

杨正宗送钱啦 抢滴滴百万红包

来源:合肥美食网       时间:2014-12-10

     严冬来袭,寒风瑟瑟,那么冷,想要出门真心需要勇气啊!不过现在就不用担心啦,杨正宗冬日大礼,送打车补贴啦!有钱,就是这样任性!百万红包等你抽,用挤公交的钱,享受打车的待遇,出行,so easy

这么好的活动,怎么参与?小编想说,这比大象装进冰箱里还简单!

一、在杨正宗烤全羊合肥一店、二店,现场扫描二维码,即可参与抢红包活动

 

二、关注【安徽杨正宗烤全羊】微信公众账号,点击【一键领车费】即可参与抢滴滴打车红包活动。打车红包轻松到手。

    每个微信ID限抢一个!抢得的红包将直接转入你的滴滴打车券里,可用于支付滴滴打车费用!3~11元红包不等哦~貌似又到了一个拼人品的时刻啦。

杨正宗烤全羊是一家以烤羊、烤鸡、烤鱼、烤兔为主的特色酒店。杨正宗烤全羊在合肥可是人气最高的正宗烤全羊,整只的羊放在烤架上经过近3小时的烤制,最后吃到嘴里的烤羊肉外酥里嫩,身为吃货的你还不行动么!现在微信还可以在线预约订餐哟~

    自己领,不过瘾?小编才不会说分享到朋友圈,还可以给朋友送红包哟有钱就是这样任性!快去领红包,分享给小伙伴们吧~

(责任编辑:mikey)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。