论坛热帖
活动图片

舌尖上的安徽金陵 ——“秋高气和”美食节

来源:合肥美食网       时间:2014-09-05

 西餐篇【金海湾咖啡屋:秋令滋补小火锅】

精选上等新鲜食材,小火煨制养生滋补汤底,金海湾咖啡屋自助晚餐特推出“秋令滋补小火锅”,汤汁营养美味尽收舌尖!

另:美食节期间:周日至周四前20位,周五、周六前40位,赠送秋令滋补汤一盅。

美食节期间:散客及住店客人98/

            按原价138/位,可享买五赠二,买十赠五优惠

910日,可凭教师证享原价5

[1] [2]
(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。