论坛热帖
活动图片

咖啡基诺夏日冰淇淋甜蜜恋曲 邀您共渡一夏

来源:合肥美食网       时间:2014-08-18

   慵懒夏日,合肥元一希尔顿酒店咖啡基诺为您献上夏日冰淇淋甜蜜恋曲。细腻丰腴的冰淇淋搭配多彩酱汁、新鲜水果以及丰富坚果,精心调制四款甜蜜珍品,犹如四支曲调各异的甜蜜恋曲,邀您一起共渡这个夏天!

  咖啡基诺

  预订及更多信息敬请拨打6280 8888-6003

(责任编辑:mikey)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。