论坛热帖
活动图片

2014七夕节 爱在金陵(第二季)

来源:合肥美食网       时间:2014-07-30

 延续浪漫 为爱痴狂

201482日(农历七月初七)是七夕情人节,在这特别的一天,安徽金陵大饭店特别定制“爱在金陵”第二季活动,以520元的浪漫价格,让参与活动的情侣们在安徽金陵大饭店吃喝玩乐,将浪漫进行到底!活动包括以下产品:

温馨浪漫情侣客房一间夜

浓情浪漫七夕双人自助晚餐

次日甜蜜爱情双人自助早餐

红酒

马上有爱爱情吉祥物一个

玫瑰一支

浓情巧克力

睡前浓情蜜恋饮品

泳池浪漫畅游

游泳池

主题客房

饭店地址:合肥市滨湖新区广西路2666号(广西路与长沙路交口)

预定电话:0551-65366666

(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。