论坛热帖
活动图片

合肥元一希尔顿乐乐熊猫餐厅—闪亮再登场

来源:合肥美食网       时间:2014-05-07

   期待已久的乐乐熊猫餐厅已经全新开业,又华丽现身于合肥元一希尔顿酒店3楼,既秉持了往昔的特色,又添加了丝丝的浪漫。

 

  香港籍行政主厨 —— 陈昌鸿先生,为您倾情献上各式新款西式主菜,更有各类汤品以及沙拉吧的豪享体验恭候您!

 

  在这里独特的美食已经被演绎成表演艺术,由我们专业的美食艺术家为您隆重呈现。

  尽情享用,尽情欢乐,尽在 —— 乐乐熊猫餐厅。

  品鉴时间:17:30 – 22:30

  品鉴地点:3楼 乐乐熊猫餐厅

  预定及更多信息敬请垂询: 6280 8888 – 6100

(责任编辑:mikey)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。