论坛热帖
活动图片

合肥徽鄉苑食府团购套餐上线 是您聚餐的首选

来源:合肥美食网       时间:2014-05-05

   徽鄉苑食府,主要以经营徽菜为主,位于淝河路海达小区斜对面枞阳大厦,交通便利。徽鄉苑食府在保持高端品质的同时,不断创新,成为顾客心中的好选择是徽鄉苑食府永远的追求。

环境

包厢

  徽鄉苑食府坚持用高品质的原料,融入创新的理念与对顾客的爱心,制做出营养美味又健康的世界美食。高品质的各色美味菜品,让您品味到的是高级精致的美味,给每一位顾客温暖的幸福感。

菜品

菜品

 

  合肥徽鄉苑食府更有超值优惠团购等你来哦!

  优惠一:仅售280元,价值358元8-12人套餐!菜品种类丰富,大厨精心烹制,原汁原味,味道正宗,口感丰富,是您和家人聚餐的首选!

  了解更多详情请猛戳:http://hf.nuomi.com/deal/qrhbearp.html

  优惠二:仅售138元,价值192元4-6人餐!菜品丰富,新鲜食材,口味正宗,制作精致,荤素搭配,营养健康,宴会聚请的好选择!

  了解更多详情请猛戳:http://hf.nuomi.com/deal/y7nzvbeb.html

  优惠三:仅售68元,价值120元的2至4人餐!高品质的各色菜品,品味到精致的美味!地理位置优越,交通便利!节假日通用!

  了解更多详情请猛戳:http://hf.nuomi.com/deal/vq4wu284.html

 

(责任编辑:mikey)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。