论坛热帖
活动图片

元一希尔顿推出2013中秋月饼礼盒

来源:合肥美食网       时间:2013-09-24

  明月寄相思,佳节道问候。正值希尔顿全球庆祝在华25周年,希尔顿荣誉客会为您甄选精致月饼礼盒,让今年的中秋佳节增添更多喜气,款款月饼都承载着我们满满的祝福,为您的阖家团聚增添一份诗情画意,定是您馈赠至爱亲朋的上乘之选。

  【25周年精美礼盒-朗月】

  规格:6粒装

  售价:168元

  两粒广式蛋黄白莲蓉月饼1/2蛋黄 60克

  两粒广式津香栗蓉月饼 60克

  两粒广式黑芝麻蓉月饼 60克

  【25周年精美礼盒-新月】

  规格:8粒装

  售价:238元

  两粒广式无蔗糖蛋黄白莲蓉月饼1/2黄 60克

  两粒广式无蔗糖蛋黄红豆沙月饼1/2黄 60克

  两粒广式桂花龙井梅月饼 60克

  两粒广式津香栗蓉月饼 60克

  订购希尔顿中秋月饼礼盒满100盒起,可同步订制公司标识或节日贺词(需提前和酒店预定)。

  更多信息及详情敬请致电希尔顿月饼屋:6280 8888-5988或6280 8988

(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。