论坛热帖
活动图片

元一希尔顿凤还巢中餐厅推出七夕浪漫套餐

来源:合肥美食网       时间:2013-08-24

  8月13日,下周二就是“中国情人节”——七夕啦!虽然,对于热恋中的情侣来说,每天都是情人节,但七夕还是具有非常特别的甜蜜意义哦。想跟心爱的ta一起甜蜜相约吗?小编推荐元一希尔顿凤还巢中餐厅的七夕浪漫套餐!

  浪漫套餐:

  一、520元/两位,另送每对爱侣特选进口气泡酒两杯。

  二、1314元/两位,每对爱侣特选进口气泡酒两杯、一晚豪华客房免费入住。

  传统七夕情人节之际,鹊桥编织成恋人甜蜜的四年,邀约您心爱的她体验最纯美的华丽约会!享受一生一世情侣套餐配送一晚挚爱豪华客房,佳偶天成共享幸福时光!

  订餐咨询:6280 8888-6200

  餐厅地址:合肥元一希尔顿酒店 凤还巢中餐厅

(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。