论坛热帖
活动图片

夏登丰:展中国烹饪名师风采

来源:合肥美食网       时间:2013-06-14

  1984年出生的夏登丰,已经成为中国烹饪名师,擅长浙江菜、江湖菜等。1999年,他选择了入厨学习,梦想成为一名出色的厨师。经过十余年的努力与付出,他先后到过北京、石家庄、上海、苏洲、无锡、杭州以及宁波等地,参加过多项烹饪比赛,并获得过很多大奖和荣誉。

  个人经历:

  1999年本人在东北沈阳海王府大酒店入厨学技术;

  2003年在镇江天慧园宾馆任主墩及烧菜;

  2005年在杭州花中城任烧菜及管理;

  2006年在嘉兴郊区圣莱特农庄任烧菜及研发新品菜肴;

  2008年在宁波象山万家灯火大酒店任菜品研发及几家管理公司厨师学校合作;

  2009年在无锡阿松海鲜大酒店任厨师长及总厨;

  2011年在河北中朝友谊大饭店任中国菜品总监及朝鲜菜相互交流学习菜肴。

  所获荣誉:

  2007年在宁波举办国际乡土菜大赛中被称中国名厨;

  2008年在盐城举办黄海美食大赛中被称中国厨师形象大使;

  2010年在江阴举办绿色烹饪大赛中被称中国厨神。

  夏登丰先后在中国各地参加美食节厨师交流大赛等活动。现承接中国全国各地大、中、小厨房合作,厨师人员调动,厨师人员管理、厨房操作指导,厨师推荐技术人、厨师菜肴参加比赛,推荐新品种菜肴,市场调查研发千变万化特色菜,研发菜肴半成品,特长菜系为浙江杭帮菜及宁波海鲜或农家特色菜为主,川菜、粤菜、江湖菜或火锅及沙锅调料。

[1] [2] [3] [4]
(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。