论坛热帖
活动图片

海汇假日酒店推出端午香粽礼盒

来源:合肥美食网       时间:2013-08-24

  端午节是古老的传统佳节,始于中国的春秋战国时期,在每年的五月初五,各地都龙舟竞渡、吃粽子、喝雄黄酒的风俗。值此佳节之际,海汇假日酒店推出浓香四溢的粽子礼盒,为您的节日送去吉祥安康。

  仅需228元,您即可享有:五种不同口味的10粒海汇礼粽,一盒特制绿豆糕,4个极品咸鸭蛋和1瓶品牌黄酒。

  领取时间:2013年5月14日至6月12日每日09:00-21:00

  咨询及预订电话:0551-62268686&62268858

(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。