论坛热帖
活动图片

母亲节:相约塞纳河畔 陪妈妈吃顿饭

来源:合肥美食网       时间:2013-05-14

     安徽塞纳河畔酒店集团于5月12日当天推出“相约塞纳,给妈妈的爱”的母亲节主题活动,活动在五店同时进行。妈妈辛苦了一年,作为儿女好好的陪妈妈吃顿饭吧。

  蜀山国际大酒店&海棠花园酒店

  凡是到自助餐厅就餐女士(母亲)赠送康乃馨一支,

  凡是到中餐包厢就餐女士(母亲)赠送养生美容炖品一份(如木瓜类炖品等)

  庐州八号酒店&杏花酒店&徽菜馆:

  凡是到店就餐女士(母亲)赠送养生美容炖品一份(如木瓜类炖品等)

木瓜吨雪蛤

[1] [2] [3] [4] [5] [6]
(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。