论坛热帖
活动图片

天价蛋糕现重庆 46万足够买套房

来源:合肥美食网       时间:2013-05-07

  一个蛋糕46万,几乎可以买套房子了,是什么样的蛋糕竟然值如此天价?前段时间,重庆市民刘女士路过解放碑美美时代百货负一楼时,发现了一款名为卡顿尔的童话王国的蛋糕,该蛋糕高1.5米、长2米、蛋糕由漂亮的城堡、长颈鹿、熊猫等造型组成,橱窗里的白雪公主和白马王子牵着手腕如童话世界。

  一看标价,她吓了一跳——468000元。“什么蛋糕这么贵,难道是黄金做的?”刘女士询问。“这是卡顿尔翻糖艺术公司生产制作的。”店长高蕾说,巨型蛋糕是模型,放了1年多,吸引了不少顾客眼球。

标价46万的童话王国翻糖蛋糕

[1] [2] [3]
(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。