论坛热帖
活动图片

惠民菜篮子活动启动 百家超市可买一元菜

来源:合肥美食网       时间:2013-04-19

    近期肉类价格下跌,而蔬菜价格飞涨,市民纷纷抱怨。不过小编得到最新消息,市物价局昨天召开新闻发布会,称五一长假惠民菜篮子活动即将启动,从4月23日到5月1日,市民可以在全市约100家超市门店买到比市场价便宜的农副产品。   

    据了解,合肥市将在全市约100家“惠民菜篮子工程”超市门店开展惠民菜篮子活动。在9天时间内,100家超市门店每天都会有20种农副产品,按照比市场平均零售价格低15%以上的价格销售,同时,每家店每天还会推出不少于5个品种的蔬菜,以低于1元/斤的价格销售,并保证供应。物价部门要求,这些门店要挂出“价格对照表”,列出实际销售价和市场平均价,以便市民比价,并进行监督。另外,超市门店还要保证这些优惠的农副产品不断档。

    物价局有关负责人表示,将对惠民菜篮子门店进行巡查监督,如果有违法经营行为,或者未按照要求的幅度进行优惠,以及缺斤少两或者质量有问题,将取消这些门店的资格,并取消奖补。消费者可以拨打12358物价热线进行举报。   

    市民的福利来咯,活动期间赶紧行动起来吧,不过小编希望这种惠民活动可以一直进行下去。

实习编辑:方赵娟

更多美食资讯:

饮用水监测力度加大 市民有望喝上更安全的自来水

父亲为即将中考女儿做的早餐走红网络

品牌电火锅锅盖爆裂 或是温差大所致

安徽周黑鸭被证实都是冒牌货

为消除公众疑虑 郑州疾控中心带头吃鸡肉

勾兑白酒黑幕被曝光 酒精香精香料全中标 

吃喝无忧网全新上线 活动多多惊喜不断

 

(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。