论坛热帖
活动图片

藏在金鹰内正宗港式茶餐厅——金紫荆港式茶餐厅

来源:       时间:2012-06-08

 

金紫荆港式茶餐厅在顾客中口碑相当好,顾客主要以在合肥的香港广东人居多。金紫荆经理介绍说,他们家的原材料都是来自香港和广东,所以得以保持正宗的港式口味。餐厅位于金鹰国际购物中心C座3楼,环境典雅舒适,有兴趣的朋友不妨去坐坐哦。

网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。