论坛热帖
活动图片

财富广场神秘高档会馆 云川粤会馆环境菜品大曝光

来源:       时间:2012-06-07

 

浓浓的欧式风情让会馆显得温馨多了,走进会馆给人以家的感觉。餐厅设计较为时尚,可用ipad点菜,店内环境还可以,走进温馨的包厢,让人顿时有柳暗花明的感觉,心情顿然舒畅。主营川菜和粤菜,花样比较多,特色的东西比较多,富贵毛血旺、川式回锅肉等。

 

网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。