论坛热帖
活动图片

朱时茂在合肥投资的"熙园1号"火锅店关门歇业

来源:       时间:2012-06-07

近年来,随着合肥的发展,名气也越来越大,吸引了很多明星人物的眼球,朱时茂、大S的老公汪小菲、曾志伟和齐秦等明星都已经或有意来合肥投资,试图在餐饮业中捞金。不过,名气大就一定能挣到大钱吗?那可不一定。这不,朱时茂在合肥市政务区投资的“熙园1号”酒店春节后一直关门歇业。由于业绩不佳,“熙园1号”已打算转型。

记者随后探访了合肥的其他“明星店”,发现汪小菲的“俏江南”生意红火,又开了一家分店;曾志伟的“烹大师”正在招聘,打算“深耕细作”;齐秦的“齐辣火锅”虽然早就喊着来合肥,但拖了一年多,至今都没有消息。

“朱时茂干吗去了?”

前两天,在合肥市政务区上班的高先生打算请几个业务上的朋友聚一下,觉得位于潜山路旁边的“熙园1号”还不错。 “朱时茂开的店。 ”高先生打订餐电话,却一直没有人接。昨天上午,他过去看了下,却吃了闭门羹。“酒店门上贴了张纸条,说春节期间,暂时歇业。”这句话更让高先生纳闷了,“马上都快到3月份了,竟然还在放假? ”高先生猜测,“是不是酒店出了问题,否则的话,这么做也太不合情理了”。看着大门紧闭的“熙园1号”,高先生开玩笑地问道:“朱时茂,你干吗去了? ”

记者调查熙园1号歇业房租欠了两月

昨天中午,记者来到合肥“熙园1号”饭店,远远看到外墙壁上张贴着酒店宣传画,提醒着来往市民:“合肥熙园1号是著名演员朱时茂在合肥开设的第一家高端特色酒店,主营源于日本的雪花牛肉。 ”走近了,记者却看到酒店大门紧锁。门上贴着一张纸:“春节期间,本店暂停营业。”透过玻璃门,记者看到酒店内桌椅摆放整齐。

附近的经营者说,从过年后,就没有看到过“熙园1号”再开门营业,而这也令他们感到很奇怪。

据绿地国际大厦物业的一位李姓主管介绍,“熙园1号”的门面是租用的,“可能是春节的缘故,到目前为止,‘熙园1号’欠了1月份和2月份的房租”。

去年业绩不行准备调整转型

李主管说,20多天前,她曾见到了“熙园1号”的一位负责人,对方称去年的经营状况不理想,正打算转型。

记者了解到,朱时茂注册了一家名为“合肥香江城食品有限公司”的企业,并以此为平台投资经营“熙园1号”。昨天下午,记者查询到了该公司在网上公布的一个手机号码。打通电话后,一位女子自称是公司员工。对于“熙园1号”歇业,她表示,“公司目前正在内部整改”,具体来说,“是要转型”。不过,“怎么转型目前还没有确定下来”。

来一年就关门或因价格吓人

2010年11月1日,朱时茂来到合肥开店,目标直指合肥高端特色餐饮新名片。

作为一个号称是高级火锅店的“熙园1号”,食物价格也很“高级”:一份极品霜降和牛售价488元,一份极品花腱子卖298元,一份雪花肥牛粒价值138元……据多位曾去过“熙园1号”就餐的市民介绍,这家酒店的价格确实有些超出承受能力。

记者了解到,“熙园1号”是2010年11月8日正式开门营业的,至今也不过一年多时间。

 

网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。