论坛热帖
活动图片

百岁徽菜泰斗隐居银杏苑

来源:       时间:2012-06-06

 

出生于1916年的安徽烹饪泰斗、安徽烹饪界一代宗师方乃根大师已经近百岁高龄。作为徽菜界元老级传奇人物,他的美名享誉安徽乃至全国。15岁拜申城名厨杨再新为师,由此开始了他的厨师生涯。从最初的口口相授,到“偷艺”再到独自摸索。个中艰辛方老至今历历在目。作为一代名厨,方老可以说见证了中国烹饪界百年的发展。

网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。