论坛热帖
活动图片

吃剩炸鸡块因长得像华盛顿 拍出8100美元

来源:       时间:2012-06-05

 

你有没有想过不吃的剩饭也能高价拍出吗?近日,美国一女性将三年前吃剩的一块麦当劳炸鸡块以8100美元的高价拍出,只是因为这块炸鸡与美分上的美前总统乔治·华盛顿的头像相似。

据介绍,拍卖这块炸鸡的女子叫做贝姬·斯佩特,美国内布拉斯加州人。据她称,她之所以拍卖这块炸鸡是为了孩子们参加夏令营筹钱。

贝姬说,这块炸鸡是她在2009年从麦当劳买的。回家细看之后,她才发觉炸鸡与硬币上的华盛顿头像相像,自那之后就将炸鸡块一直保存在冰箱里。

随后,为了将50个儿童送去参加在爱荷华州的夏令营,她决定在美国知名电子商务网站上将炸鸡块拍卖,但ebay以违反过期食物规定为由,取消了她的拍卖资格。不过,ebay又改变决定,愿意为贝姬破例一次。

网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。