论坛热帖
活动图片

85°c价格普涨生意依旧火爆 实拍勾引合肥人胃口的面包

来源:       时间:2012-06-05

85度C全面涨价,记者走访合肥85度C店面情况,在三孝口店,记者得知饮料面包价格普涨了0.5元至2元不等,而蛋糕类价格涨幅最高的则达至7元,分别是雪藏提拉米苏与巧克力瑞士卷。85度C涨价却没有影响到消费者的购买,店内依旧客流如织。制定畅销产品8.5折优惠,更受追捧。

 

网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。