论坛热帖
活动图片

安庆路香锅店改行卖鞋 “季度店”成合肥餐饮业硬伤

来源:       时间:2012-06-05

昨日小编在路过安庆路的时候看到了一家令小编啼笑皆非的小店,一家门口上赫然写着“麻辣香锅”的店面竟然在卖鞋子!
 

看到如此令人摸不着头脑的“火锅鞋店”,小编禁不住带着好奇走进店里,店里有许多正在打折处理的女鞋,摆放的有些杂乱无章。小编试探性的询问了一位店员,想知道这家麻辣香锅到底发生了什么事,导致了现在的“不务正业”,但是这位店员也表示自己不清楚此事,只负责在此店卖鞋子。

 

网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。