论坛热帖
活动图片

英餐馆做出最大汉堡包 热量高达1.65万卡路里

来源:       时间:2012-06-04

尽管健康专家一再建议人们控制饮食,英国最新出现的“野兽”汉堡包还是让人瞠目结舌。它重约6.35千克,热量高达1.65万卡路里。

最大汉堡包

1.65万卡路里

 

英国最大

“野兽”汉堡由位于大伦敦地区南部珀利的“布莱克家的汉堡”店推出。它重6.35千克,直径30厘米、重2.7千克的汉堡胚中间夹着2.7千克重的牛肉饼、9片培根、9片奶酪、生菜、3个番茄和一些酱料。

一个“野兽”汉堡套餐还包括一份重0.45千克的炸薯条,算下来共重6.8千克,整份热量高达近1.8万卡路里,比一名成年男性一周的建议热量摄入还多。

店主沃什·海罗多托称这是迄今英国最大汉堡。英国媒体14日援引他的话报道,“我做过市场调研,查了互联网,诺里奇那里推出一款肉饼重3千克的汉堡,我们的比它重”,为此,他不得不委托一家面包房烤制专门的汉堡胚。

挑战有奖

一份“野兽”套餐售价40英镑(约合64美元)。

眼下,海罗多托沿用惯常促销手段,如果试吃者能在一小时内把一份套餐吃光,可在店内“名人墙”上占据一席之地。

他说:“我们询问了一些店里的食客,不少人表示乐意尝试。”因为制作费时,试吃者需提前24小时预定。

“布莱克家的汉堡”店今年才开张,海罗多托和妻子玛丽先前开过经营不同菜式的餐馆,包括意大利菜、希腊菜、欧陆菜式等。

尽管营养专家早已指出,汉堡包的热量值和饱和脂肪量过高且缺少营养成分,海罗多托说:“我希望新的尝试……我相信自己能带来新鲜感。”

你争我夺

 

先前英国调查机构Synovate对13个国家和地区的居民所做调查显示,英国人最喜爱快餐,美国人屈居第二。

或许与这一背景有关,英国餐馆在推出超大汉堡方面可谓你争我夺。

去年1月,什罗普郡特尔福德名为“奥斯卡餐馆”的美式汉堡店推出一款“泰坦尼克”汉堡,重1.13千克,高大约28厘米,两片面包中间夹着两块牛肉饼、6片熏肉、两块鸡胸肉、两块土豆饼、4个洋葱圈、一片奶酪和若干番茄片。一个“泰坦尼克”汉堡热量大约4200卡路里。

仅2个月之后,诺里奇一家餐馆推出一款超大汉堡,直径30厘米,两块肉饼由3千克****煎制而成,配料包括40片奶酪、两个整洋葱、三个西红柿、一整棵生菜和大量番茄酱、蛋黄酱,总重量甚至超过26个麦当劳普通汉堡重量之和。一个汉堡的热量就高达13464卡路里,相当于一个普通人一周所需热量。

 

网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。