论坛热帖
活动图片

时尚教父皮尔卡丹秘降合肥

来源:       时间:2012-06-04

一股法国文化风在合肥“扑面而来”。国际餐饮高端品牌马克西姆餐厅本月将在合肥正式开业,这也是其全球第十一家餐厅。届时,联合国亲善大使、世界顶级时装设计师皮尔·卡丹先生将亲临合肥亲自剪彩。

 

 

3月27日,世界葡萄酒论坛暨欧堡万国酒庄、合肥·马克西姆餐厅开业典礼将在金大地1912街区举行。已经90岁高龄的联合国亲善大使、世界顶级时装设计师皮尔·卡丹将携多国大使、参赞参与此次活动。作为名誉股东,皮尔·卡丹此行的最大目的是为马克西姆餐厅开业剪彩。据透露,皮尔·卡丹此次前来合肥,还将准备一份神秘礼物,送给一名幸运的合肥市民。
 

 

据了解,合肥·马克西姆餐厅是继巴黎、纽约、莫斯科等世界名都之后的,全球第11家餐厅,此次落户合肥金大地1912,让市民在家门口就能享用正宗法式料理。二线城市越来越成为国际高端品牌角逐的“战场”,合肥也不例外。据论坛主办方中国诗酒文化协会副会长、马克西姆餐饮(合肥)有限公司董事长陈毅勇介绍,近年来,南京、合肥、长沙等二线城市的消费有很强爆发力,这也是国际高端餐饮品牌“盯上”合肥市场的原因。
 

网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。