论坛热帖
活动图片

甜甜嘴超high便当连锁加盟

来源:网络       时间:2011-07-14

  从古至今,无论经济多么不景气,人心多么浮躁,谁都离不开吃!可以说,餐饮业是当之无愧的“百业之首”。而近年来快餐市场更是产生了“井喷”现象。中国商业联合会最新调查显示,自2002年以来,快餐业发展最为迅猛,成为餐饮行业的主要支柱。

  便当快餐,以独特的口味、时尚的风格,受到很多人追捧;投资小、成本低、回报快的特征,更使得其发展空间最大,创业投资一本万利。

  竹林园饮食文化传播(北京)有限公司,集饮食营养学研究、餐饮人才培训、快餐连锁、餐饮设备制造为一体的综合性企业。为将“休闲快餐的财富蛋糕”做到最大,于2010年全新推出集美味、健康、时尚、便捷于一体,集结全球流行美食的舔舔嘴超HIGH便当,并史无前例的推出“1+X”投资模式,5大美食系列可单一经营,也可2、3、4等几个系列同时经营。投资者自由组合,全面抢占快餐市场,赢得广大消费者热烈追捧。

  舔舔嘴超HIGH便当现已推出5大特色档口,可任意组合,自由搭配,即可单店经营,又能配套经营,完全不用顾虑地域、季节等条件的限制;还可依据时间地点变化,自由搭配,兼顾四季美食,既可正餐又可休闲,近百种口味,想怎么吃就怎么吃,365天赚不停!
 

 

相关链接:舔舔嘴超HIGH便当

(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。