论坛热帖
活动图片

百年卤汁 四川著名廖排骨加盟

来源:网络       时间:2011-07-14

  四川“廖排骨”是著名的卤食品 牌。自1982年正式成立并注册商标以来,经过30年的持续稳定经营,迄今已发展成为省内大型民营食品企业。廖排骨(集团)下辖:四川廖排骨餐饮管理有限公司、四川廖排骨食品有限公司、成都廖排骨调味食品有限公司三大机构。

    成都廖排骨调味食品有限公司主要以调味品研发、生产为主。凭借廖排骨独特的卤产品制作历史和专利优势,四川廖排骨调味食品有限公司在行业中独树一帜,令同行望尘莫及,现已成为是四川大型的调味品生产加工企业。

  回首昨天,廖排骨人凭借得天独厚的历史文化底蕴和对“卤”文化坚持不懈的执着追求精神,我们有理由坚信——唯有廖排骨,才能肩负“弘扬卤文化、创造卤奇迹”的历史使命!也只有廖排骨才能担当拓展“卤”领域和研发“卤”精品的伟大重任!

  优势一:30年品牌 美誉流传。
  优势二:专利技术 国家保密
  优势三:政府授匾 全国罕见
  优势四:窖藏老卤 历史悠久
  优势五:川卤美食 投资首选
  优势六:创新管理 可控性强
  优势七:资深连锁 政府许可
  优势八:全程辅导 驻点支持
 
 

相关链接:四川廖排骨

(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。