论坛热帖
活动图片

妙滋特色餐饮 移动餐车加盟

来源:网络       时间:2011-07-05

  “妙滋餐饮中心”是上海紫草贸易有限公司全力打造的餐饮商标,旗下现有妙滋移动餐车营销中心、妙滋特色餐饮项目培训加盟中心,妙滋餐饮物资配送中心。
  公司位于中国著名的上海陆家嘴金融中心区域,这里是中国高端金融、商业的汇集点,88层金茂大厦、101层环球金融中心及世博会展中心近在咫尺,是一切餐饮创业人士学习、考察的胜地。
妙滋移动餐车店营销加盟中心,是中国最大的移动餐车,移动餐店供应商,拥有几十种不同型号的多功能移动餐车,移动餐店,移动商铺,产品款型多,功能全,质量优,产品远销欧美、东南亚、南美等地区国家。
  妙滋餐饮技术推广中心,是集餐饮技术研发,餐饮技术培训,特色餐饮项目加盟为一体的综合性餐饮创业基地,公司餐饮技术研发中心不断研发妙滋餐饮秘笈专用料新品,确保每位妙滋客户的餐饮技术始终领先市场。妙滋餐饮技术培训中心培训近百种特色餐饮技术,采用科学的烘、蒸、煮、焖、炸等不同的烹饪工艺,使产品达到色、香、味俱全,具有美味、快捷、休闲的现代饮食文化理念,受到广大顾客的一致好评。公司又从中精选出18项特色餐饮品种,作为妙滋餐饮品牌加盟商的创业项目,公司给于加盟商精湛技术培训,标准化管理培训,统一VI形象支持,统一赠送设备、赠送开业用品,让每位妙滋加盟商小额投资,即可轻松创业。加盟妙滋,走创业捷径,分享餐饮百亿财富市场。
  妙滋餐饮物资配送中心,是国内首家餐饮一站式配送中心,供应餐饮调味料,特色小吃调味料、奶茶原辅料等系列餐饮物资,并可根据客户要求异地调 配。让您省心、省力、省时、省钱。
  加盟妙滋,走创业捷径,分享餐饮百亿财富市场 !

 

相关链接:妙滋餐饮中心

(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。