论坛热帖
活动图片

台湾小站情怀 商务套餐加盟

来源:网络       时间:2011-07-05

  台湾美食世界闻名,是历经岁月的洗礼,并融合台湾独具特色的地理环境和历史文化所沉淀下来的活化石产物。是赋有灵魂的人类生活写照。
  长沙康鼎餐饮管理有限公司是一家由台湾著名风险投资机构投资,专业致力于台湾文化餐饮饮食文化推广的全国招商加盟合作公司,是集台式餐饮行业管理、招商合作经营、特色餐饮文化开发、产品研发推广、咨询策划服务、原材料配送服务为一体。公司一直致力于台湾特色文化美食与个性化主题餐饮的开发和推广。

  康鼎传承中华五千年传统民族美食文化,以 树立台湾文化餐饮第一品牌为发展方向,倡导特色、休闲、品味、健康,让台湾“民间”美食以“名肴”的姿态在中国美食的舞台上崭露头角,旗下第一品牌“小站情怀”更是首开整合台湾美食文化和火车主题文化经营之先河 ,追求一种生态、一种生活、一种原味、一种怀念、一种境界。让现代都市人还原内心深处的儿时记忆,寻找一处能卸下负重回归平和、惬意、高雅的休憩场所。
  小站情怀,作为第一个在大陆传播台湾文化餐饮的企业,我们深知,我们做的,不仅仅只是一门生意,而是,文化的使者。让台湾文化餐饮的精华,能够传送到尽可能多的地域,是我们和我们的加盟商们孜孜以求的目标。加入我们,让我们一起做一个传播台湾文化餐饮的使者吧!
 

 

相关链接:台湾小站情怀

(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。