论坛热帖
活动图片

吃出鱼“石”尚 魔石咕噜鱼

来源:网络       时间:2011-07-05

  民以食为先,自古以来,餐饮业一直昌盛,多少餐馆酒楼争奇斗艳,多少地方富豪起于餐饮。
  魔石咕噜鱼,不仅在菜式的“色、香、味、形”占据优势,还把握了流行趋势,打造出与众不同的就餐环境和独树一帜的餐饮文化,营建出鱼和石头的主题餐厅,引领了药石养生的餐饮理念,用具有创意的新菜品、新的服务和新的文化征服了顾客的需要,从而在短短的时间内在餐饮行业占据了一席之地。
  魔石咕噜鱼率先引入药石养生理念,利用天然药石中30多种对人体有益的微量元素和矿物质,并结合多味药膳食材(诸如:玉竹、当归、党参、芦荟、葛根、白果、川贝、雪莲、枸杞、茯芩、黄芪、淮山等)和营养丰富的食材,研发呈现出一道道味美、养生、新奇的经典美食,让“石烹保健菜”成功登上餐桌,从而让人们一饱口福,还能起到养生养颜、强身健体的功效,无疑为人类从饮食方面调节酸碱平衡、释放身心开出了一个神奇的妙方。

  崭新的“石烹保健菜”,全国知名、各大媒体专题报道的美食品牌,特色菜、中餐等上百道的精美菜系,性价比超高的消费,独一无二的烹饪技巧,舒适爽心的就餐环境,统一专业的服务品质,兴趣盎然的用餐情趣,真正“石”全“食”美,更有神奇功效——可祛毒养颜,治疮镇痛,防癌消食,延年益寿。

  

相关链接:中国魔石咕噜鱼加盟总部

(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。