论坛热帖
活动图片

安徽卤三国 特色卤味招商加盟

来源:网络       时间:2011-07-05

  安徽卤三国公司以弘扬三国文化为基调,技术打造以曹氏蹄霸为招牌菜,特聘国家特一级厨师,结合各地人群饮食习惯,经过上千次的试验,反复调整配方,由之前的26种中草药调配料提升至46种,将各种配料的香味充分发挥出来,又富含丰富的营养成分,并保证不添加任何色素和防腐剂,结合三国文化中的人物及典故,以弘扬三国文化为基调,打造以曹氏蹄霸为招牌菜,刘备老母鸡、张飞猪头肉等为特色菜的三国卤菜文化第一百年品牌为己任引领全国餐饮潮流,追求更辉煌的远景!

  优势一:十三亿人一日三餐庞大的市场需求,家庭、食堂、饭店、酒店无处不在的消费市场,数千座城镇可开发数万家门店的市场空间。

  优势二:选址易,凡有菜市场或农贸市场的地方或附近、副食超市专柜或门面、居民小区门面等都是卤三国的最佳地址。店面面积只需5—20平方米,租金低,装修风格有特色但成本低。

  优势三:投资小,中小城市最低总投资2万元左右即可,在大城市开一家标准店也只需要投资5—8万元。

  优势四:见效快,从选择项目、技术培训、选址装修、产品试制、筹备开业,20天内完成。
  优势五:回报快,从代理店跟踪服务调查信息反馈,日营业额从800—10000元不等,日均营业额超过1600元占代理店总比例60%以上。

  优势六:无淡季,全年经营无淡季,周末,节假日的生意比平日更好。

  优势七:可持续,一旦代理、永续经营,与卤三国共同打造百年老店。

  优势八:卤三国代理店统一使用总部的品牌和店面设计,达到百店表象如一;丰富的特色美食,色鲜味美,款款新奇,另食者无不称赞叫绝;优质规范周到的服务,让顾客看着舒心,买的放心,吃的开心。

  优势九:卤三国总部对代理店提供全方位的支持与服务,从选址、店面布置、从制作设备到全套技术培训。从经营管理到营销策略,还有广告支持,后续打捞技术,开业时上门技术营销指导,定期巡回督导等,代理一家,扶持一家,同时必须成功一家,让代理者轻轻松松当老板,开开心心赚钱!
  

相关链接:卤三国特色小吃加盟

(责任编辑:美食小八)
网友评论:

合肥美食网版权与免责声明:

 

凡本网注明"来源:合肥美食网"的所有文字、图片和音、视频稿件,版权均属合肥美食网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:合肥美食网”,违者本网将依法追究责任。

本网未注明"来源:合肥美食网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

凡以任何方式登陆本网站或直接、间接使用本网站资料者,视为自愿接受本网站声明的约束。

如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与合肥美食网联系。